Der Musikverein Kleinzell stellt sich vor...

Der Musikverein Kleinzell wurde 1820 gegründet und ist die älteste Musikkapelle des Bezirkes Rohrbach. Er besteht derzeit aus 44 aktiven Musiker/-innen.

Auch der Musikverein Kleinzell hält an seiner Frauenquote fest, nämlich mit 35 Damen. Das heißt, 34 % der Mitglieder sind weiblich. 29 Männer sind Mitglied der Musikkapelle Kleinzell. Außerdem hat der Musikverein eine Kapellmeisterin und fünf hübsche Marketenderinnen. Insgesamt sind es 43 Mitglieder.

Das Durchschnittsalter der aktiven Musiker/-innen liegt bei 31,7 Jahre. 24 Musiker/-innen sind unter 30 Jahre alt. Das jüngste Mitglied ist Clemens Plöderl mit 13 Jahren. Das älteste Mitflied ist Alois Luger mit 75 Jahren. Zwischen dem jüngsten und ältesten aktiven Mitglied liegen somit 62 Jahre - das geht sicher nur in einem Musikverein!

So findet man den Musikverein Kleinzell

Keine News in dieser Ansicht.

Wir suchen neue Mitglieder!

Du möchtest Informationen über den Musikschuleintritt oder dem Beitritt zur Musikkapelle?
Dann melde dich bei unseren Jugendreferentinnen!